1
В миску разбейте яйца, добавьте соль и воду, хорошенько все перемешайте.
2
Просейте муку и постепенно вводите ее в миску к жидким составляющим, регулируйте консистенцию, чтобы получилось жидкое блинное тесто.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте блины, затем переложите их на тарелку и подождите до остывания.
4
Отварите куриное мясо и разберите на тонкие волокна. Нашинкуйте капусту, очистите и натрите на мелкой терке морковь.
5
В сковороду добавьте растительное масло и выложите капусту с морковью, обжарьте пару минут и влейте 1 стакан воды, добавьте замороженный горошек и готовьте до испарения воды.
6
После испарения добавьте тертый имбирь и измельченный чеснок, соевый соус, мясо и рубленую зелень.
7
Выложите блинчик, а по центру распределите начинку, заверните плотно и обжарьте на чистой сковороде до хрустящей корочки.
8
Блинчики подавайте сразу после приготовления, можно с томатным соусом.