Блинчики с начинкой в панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид.
Описание приготовления:
Этот рецепт вам пригодится, так что лучше запомните, как приготовить блинчики с начинкой в панировке. Если придут внезапные гости, такое блюдо и не стыдно к столу подать, а уж вкус какой...ммм...пальчики оближешь! Подойдут и на завтрак, и на обед, и на ужин. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Яйца 10 Штук (4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки)
- Молоко 750 Миллилитров
- Укроп 1/2 Пучка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Ветчина 300 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Растительное масло 1 По вкусу
- Панировочные сухари 1 По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
155 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики с начинкой в панировке"
Просеянную муку перемешайте с четырьмя яйцами, молоком, солью и сахаром. Добавьте в тесто измельченный укроп.
На каждый блин выкладываем: ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр.
Оценить рецепт Блинчики с начинкой в панировке
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина с сухофруктами
Шницель свиной
Мясо в панировке на сковороде
Французские крепы с яблочной начинкой
Салат "Изумруд"
Говядина с сухофруктами
Шницель свиной
Мясо в панировке на сковороде
Французские крепы с яблочной начинкой
Салат "Изумруд"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ