Блинчики с начинкой в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид.
Описание приготовления:
Этот рецепт вам пригодится, так что лучше запомните, как приготовить блинчики с начинкой в панировке. Если придут внезапные гости, такое блюдо и не стыдно к столу подать, а уж вкус какой...ммм...пальчики оближешь! Подойдут и на завтрак, и на обед, и на ужин. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Яйца 10 штук (4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки)
- Молоко 750 мл
- Укроп 1/2 пучка
- Сахар 2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Ветчина 300 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Растительное масло 1 по вкусу
- Панировочные сухари 1 по вкусу
Количество порций
10
Калорийность
155 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики с начинкой в панировке"
Просеянную муку перемешайте с четырьмя яйцами, молоком, солью и сахаром. Добавьте в тесто измельченный укроп.
На каждый блин выкладываем: ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр.
Оценить рецепт Блинчики с начинкой в панировке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ