Начинка для блинчиков мясная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы конечно же можете придумать массу интересных вариаций для вкусной начинки, но мясная все равно остается самой распространенной и, самое главное, сытной!
Описание приготовления:
Испечь блины - дело не сложное. Главное, правильно расставить акценты, а точнее, подобрать к ним нужную начинку. Представляю вашему вниманию мой вариант мясной начинки, который совершенно прост в своем исполнении. Итак, рецепт начинки для блинчиков мясной - вашему вниманию!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 650 Грамм (это может быть тушеная свинина, говядина, или отваренная курица)
- Сливочное масло 1/2 Ст. ложки
- Луковица 1-2 Ст. ложек (мелко нарезать)
- Яйца 6 Штук (отварить, мелко нарезать или натереть на терке)
- Сметана 2-4 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Бульон 200 Грамм (тот, что останется у вас при отваривании мяса)
Количество порций
5
Калорийность
184 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Начинка для блинчиков мясная"
Растопите масло в сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета, приправив его солью и перцем по вкусу. Мелко натрите на терке яйца в крутую. Смешайте мясо, яйца с обжаренным луком и влейте туда немного бульона. Перемешайте все ингредиенты.
Оценить рецепт Начинка для блинчиков мясная
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бараньи ребрышки с рисом
Запеченная говядина в духовке в фольге
Дерзкий салат из брокколи
Беляши "Советские"
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке
Бараньи ребрышки с рисом
Запеченная говядина в духовке в фольге
Дерзкий салат из брокколи
Беляши "Советские"
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ