Начинка для блинчиков мясная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы конечно же можете придумать массу интересных вариаций для вкусной начинки, но мясная все равно остается самой распространенной и, самое главное, сытной!
Описание приготовления:
Испечь блины - дело не сложное. Главное, правильно расставить акценты, а точнее, подобрать к ним нужную начинку. Представляю вашему вниманию мой вариант мясной начинки, который совершенно прост в своем исполнении. Итак, рецепт начинки для блинчиков мясной - вашему вниманию!Ингредиенты:
- Мясо — 650 Грамм (это может быть тушеная свинина, говядина, или отваренная курица)
- Сливочное масло — 1/2 Ст. ложки
- Луковица — 1-2 Ст. ложек (мелко нарезать)
- Яйца — 6 Штук (отварить, мелко нарезать или натереть на терке)
- Сметана — 2-4 Ст. ложек
- Соль/перец — По вкусу
- Бульон — 200 Грамм (тот, что останется у вас при отваривании мяса)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Начинка для блинчиков мясная"
Измельчите приготовленное мясо в комбайне или блендером. Также можете использовать мясорубку.
Растопите масло в сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета, приправив его солью и перцем по вкусу. Мелко натрите на терке яйца в крутую. Смешайте мясо, яйца с обжаренным луком и влейте туда немного бульона. Перемешайте все ингредиенты.
Заверните блинчики с начинкой конвертиком.
Оценить рецепт Начинка для блинчиков мясная:
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина в грибном соусе
Мясо по-бургундски
Мясной рулет с черносливом и орехами
Балык "Дарницкий"
Мясо в пиве в духовке
Свинина в грибном соусе
Мясо по-бургундски
Мясной рулет с черносливом и орехами
Балык "Дарницкий"
Мясо в пиве в духовке
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Популярные рецепты
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
