Блинчики с начинкой



10.06.2025
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блинчики с начинкой — идеальный завтрак, перекус или просто самостоятельное блюдо для обеда или ужина. Вы можете добавить в начинку любимые продукты: мясо, колбасу, сыр, паштет или свежую зелень.

Описание приготовления:

Классический вариант блинов готовится на молоке, но вы можете заменить его кефиром, сметаной, ряженкой или минералкой. Помните, что чем гуще основа теста, тем больше нужно добавить воды, чтобы само тесто получилось жидковатым, а не густым. Обязательно давайте тесту "отдохнуть" 15-20 минут, чтобы в нем активировалась клейковина и блины не рвались.

Состав / Ингредиенты:

  • тесто
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 400 мл
  • Мука пшеничная 80 грамм
  • Соль 2 щепотки
  • Масло растительное 40 мл
  • начинка
  • Сосиски 4 штуки
  • Сыр твердый 120 грамм
Количество порций 4

Калорийность

215 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Блинчики с начинкой"

Подготовьте указанные продукты. Молоко можно использовать холодным, как и яйца. Вместо сосисок можно приобрести — колбасу, вареное мясо, паштет и т.д.
Влейте молоко в глубокую емкость: миску или салатник. Вбейте туда же куриные яйца, всыпьте соль и тщательно все взбейте венчиком примерно 2-3 минуты. Можно добавить любые приправы и пряности по вашему вкусу.
Добавьте по частям пшеничную муку, но не взбивая, а вмешивая ее, чтобы не образовались комочки в тесте. Муку предварительно просейте через ситечко.
Последним влейте растительное масло, оставив немного его для смазывания сковороды. Оставьте тесто на 15 минут в покое, а затем перемешайте, поднимая муку со дна.
Прогрейте сковороду на плите и смажьте растительным маслом. Влейте небольшую часть теста и округлите. Испеките блинчик 1-2 минуты.
После чего переверните его на другую сторону, используя широкую силиконовую лопатку и снова испеките 1-2 минуты. Если края блинчика будут подсыхать быстрее, чем середина, то убавьте немного нагрев. Пока блины готовятся, натрите сосиски и твердый сыр на терке с мелкими ячейками и перемешайте.
Выложите на тарелку румяные блинчики и дайте им слегка остыть. Но если хотите, чтобы сыр расплавился, то тогда нужно выкладывать 1-1,5 ст.л. начинки на горячий блин.
Выложите начинку на край блина, стараясь не рассыпать ее. Можно добавить немного майонеза или сметаны по вашему вкусу.
Заверните края блина внутрь и скрутите его рулетиком. Таким же образом начините и остальные блинчики.
Подайте их к столу теплыми со сметаной, кетчупом, другими соусами. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Блинчики с начинкой
5.0 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

VeronikaN 11.06.2025 11:19 

Моя любимая начинка для блинов - печеночная))


 — 

 — 

captcha
Владимир Иванович 15.08.2020 10:20 

Блины фаршированные с курицей и грибами у меня получились,начинка может быть разная.Прекрасное блюдо-я их пожарил перед подачей на стол.Вкусно,сытно.Спасибо.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
приготовление осетрины в духовке

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
что можно приготовить из черешни на зиму
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи