Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю сегодня приготовить тушёную свинину в сметанно-горчичном соусе. Блюдо ароматное и безумно вкусное, непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Я в данном рецепте тушила в сметанно-горчичном соусе свинину, но аналогично можно приготовить и говядину, и курицу. Благодаря горчице, мясо в любом случае гарантированно будет нежным и сочным, а сметана сделает соус бархатистым и более сытным. Любой гарнир будет уместен к такому мясу, не бойтесь, остро не будет! Это очень простой рецепт вкусного и ароматного мяса, которое получается очень мягким!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (мякоть)
- Лук 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Вода 150-200 Миллилитров
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
234 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе"
Разогрейте сковороду с маслом, выложите мясо и обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки.
Приготовьте соус: соедините сметану, горчицу и воду. Количество воды может быть больше или меньше, в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить подливку.
Перемешайте, доведите до кипения и под крышкой на минимальном огне тушите около 40 минут (до готовности мяса).
Оценить рецепт Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
4.2
17
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
"Птичье молоко" без выпечки
Овсяные блины на кефире
Овощное масло
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
"Птичье молоко" без выпечки
Овсяные блины на кефире
Овощное масло
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ