Мясо кусочками под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная еда создаёт хорошее настроение. Это доказано ни раз на практике. Именно поэтому к выбору меню, даже в будний день, я подхожу со всей ответственностью. Делаю только самые любимые блюда.
Описание приготовления:
И данный рецепт относится к таковым. Внимательно изучите, как приготовить мясо кусочками под соусом с гарниром. Это полноценное горячее, которое идеально подойдёт для ужина. В нём я использовала свинину со сливочной заливкой: всегда выигрышный вариант. Ещё с блюдом можно подать лёгкий овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Картофель 4-5 Штук
- Молоко или сливки 2,5 Стакана
- Мука 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо кусочками под соусом"
Влейте соус к мясу. Доведите всё до кипения. Затем убавьте огонь до минимума. Томите блюдо под крышкой 5 минут.
Потом отправьте картофель на противень, застланный фольгой. Промажьте его маслом и специями. Запекайте гарнир в духовке при 190 градусах в течение 25 минут.
Оценить рецепт Мясо кусочками под соусом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста Альфредо с фрикадельками
Квашеная капуста, тушеная с сосиской
Рагу из баранины сытное
Сорпа
Гороховая каша
Паста Альфредо с фрикадельками
Квашеная капуста, тушеная с сосиской
Рагу из баранины сытное
Сорпа
Гороховая каша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ