Мясо кусочками под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная еда создаёт хорошее настроение. Это доказано ни раз на практике. Именно поэтому к выбору меню, даже в будний день, я подхожу со всей ответственностью. Делаю только самые любимые блюда.
Описание приготовления:
И данный рецепт относится к таковым. Внимательно изучите, как приготовить мясо кусочками под соусом с гарниром. Это полноценное горячее, которое идеально подойдёт для ужина. В нём я использовала свинину со сливочной заливкой: всегда выигрышный вариант. Ещё с блюдом можно подать лёгкий овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Картофель 4-5 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Молоко или сливки 2,5 стакана
- Мука 1 ст. ложка
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо кусочками под соусом"
Влейте соус к мясу. Доведите всё до кипения. Затем убавьте огонь до минимума. Томите блюдо под крышкой 5 минут.
Потом отправьте картофель на противень, застланный фольгой. Промажьте его маслом и специями. Запекайте гарнир в духовке при 190 градусах в течение 25 минут.
Оценить рецепт Мясо кусочками под соусом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ