Мясо под белым соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо можно приготовить из любого вида мяса,но наиболее нежным и вкусным получается свинина и курица, на примере которой я и покажу данный рецепт. Но можно взять мякоть свинины - тоже вкусно!
Описание приготовления:
Если вместо куриного филе вы возьмете свинину, то перед приготовлением рекомендую куски немного отбить, дабы мясо получилось еще более нежным. Впрочем, перед тем, как нарезать курицу кусочкам, хорошо бы по ней тоже немного пройтись молоточком. Также при желании в соус можно добавлять не только указанные в рецепте специи, а то, что вам больше по вкусу (например, карри).Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Сметана 15% 3 Ст. ложки
- Куриное филе 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Любая приправа для курицы По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
50 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо под белым соусом"
Куриное мясо моем и нарезаем небольшими кусочками (чтобы оно быстрее прожарилось). Отправляем его на сковородку с растительным маслом.
Пока куриное мясо тушится, занимаемся овощами. Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем его.
Когда мясо будет доходить до готового состояния, добавляем на сковородку специи, перец и соль. Если в сковородке мало жидкости, то доливаем немного воды.
Оценить рецепт Мясо под белым соусом
4.4,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с окороком
Яичница с сосисками и помидорами
Удон с говядиной
Блинный торт с ветчиной и сыром
Суп с мясом
Гороховый суп с окороком
Яичница с сосисками и помидорами
Удон с говядиной
Блинный торт с ветчиной и сыром
Суп с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сергей Белянин
10.12.2015 01:15
рецепт хорош для свинины! за час термообработки куриная грудка высохнет до нежующегося состояния. рекомендую сократить время приготовления до 20-25 минут!!! овощи спассеровать заранее, а после того как грудка станет белой добавлять специи и сметану. сметану достаточно довести до кипения и сразу добавить овощи, или даже поменять сметану и овощи местами по времени закладки. при чем специи добавлять непосредственно перед сметаной.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ