Свинина в панировке на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого блюда можете использовать любую часть свиной мякоти: надпочечник, заднюю часть или биток, вырезку. У меня была задняя часть. Расскажу о том, как приготовить свинину в панировке на сковороде.
Описание приготовления:
Для панировки стоит использовать набор любимых специй и панировочные сухари. Готовое блюдо очень напоминает свиные отбивные, только без яйца. Мясо можете подавать горячим или использовать для бутербродов или сэндвичей. Поскольку мясо нарезано тонко и отбито, то готовится оно быстро, не пережарьте его.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Карри 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Соль и перец По вкусу
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина в панировке на сковороде"
Оценить рецепт Свинина в панировке на сковороде
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Митлоф
Крабовый салат с ананасом
Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром
Суп "Почти по-корейски"
Сардельки говяжьи
Митлоф
Крабовый салат с ананасом
Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром
Суп "Почти по-корейски"
Сардельки говяжьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ