Мясо в панировке в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать вам оригинальный рецепт мяса в панировке в духовке. Сочная свинина в пикантной панировке со специями и зеленью, запеченная в духовке - для праздничного ужина.
Описание приготовления:
Для приготовления мяса в панировке в духовке нужно взять хороший кусок свинины без жилок, куски делаем толстыми, по 3-4 см. Также хорошо иметь на кухне тендерайзер - это приспособление, чтобы прокалывать мясо. Или же нам придется его отбивать хорошенько, но эффект будет другим. Смотрим далее.Состав / Ингредиенты:
- Филе свинины 500 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Белый хлеб 150 Грамм
- Зелень петрушки 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Сок лимона 1 Штука
- Орегано 1 Щепотка
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо в панировке в духовке"
Делаем маринад: смешайте масло растительное, томатную пасту, сок лимона, специи и орегано. Мясо маринуем минут 30-40.
Измельчите зелень в блендере с хлебом, цедрой лимона. Разогреваем тем временем духовку и сковородку.
А теперь: обмакиваем сначала в муку куски мяса, потом — в панировку, потом обжариваем минуты 2 с каждой стороны в масле на разогретой сковородке.
Оценить рецепт Мясо в панировке в духовке
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясная начинка для пирогов
Баранья нога на мангале
Омлет с сосисками в мультиварке
Запеченное мясо "Книжка"
Суп из копченых свиных ребрышек
Мясная начинка для пирогов
Баранья нога на мангале
Омлет с сосисками в мультиварке
Запеченное мясо "Книжка"
Суп из копченых свиных ребрышек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ