Мясо в панировке на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в панировке на сковороде готовится довольно быстро. Я беру кусочки мяса, отбиваю их до тонкого состояния. Панировка защищает мясо от высыхания, оно остается сочным и корочка такая вкусная!
Описание приготовления:
Мясо в панировке на сковороде жарится примерно 20 минут. Опускайте кусочки в хорошо разогретое масло. Мясо нужно периодически переворачивать, в среднем с каждой стороны оно жариться по десять минут. Корочка помогает мясу остаться нежным и сочным. Это великолепное блюдо для быстрого ужина, особенно если отбитое мясо уже мариновалось в контейнере с утра или с вчерашнего дня. Вам остается только обвалять его в панировке и бросить на хорошо разогретую сковородку. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука 1/2 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Крахмал 1/2 Стакана
- Сухари панировочные 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Мясо в панировке на сковороде"
Мясо обмакиваем в яйцах, затем в панировке. Повторяем еще раз. Жарим на сковороде в разогретом масле 20 минут.
Оценить рецепт Мясо в панировке на сковороде
4.6
20
Рекомендуем рецепты:
Харчо с ткемали
Мясо с грибами в мультиварке
Выпечка с ветчиной и сыром
Салат с отварной говядиной
Почки в сметане
Харчо с ткемали
Мясо с грибами в мультиварке
Выпечка с ветчиной и сыром
Салат с отварной говядиной
Почки в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ