Мясо в панировке на сковороде готовится довольно быстро. Я беру кусочки мяса, отбиваю их до тонкого состояния. Панировка защищает мясо от высыхания, оно остается сочным и корочка такая вкусная!
Описание приготовления:
Мясо в панировке на сковороде жарится примерно 20 минут. Опускайте кусочки в хорошо разогретое масло. Мясо нужно периодически переворачивать, в среднем с каждой стороны оно жариться по десять минут. Корочка помогает мясу остаться нежным и сочным. Это великолепное блюдо для быстрого ужина, особенно если отбитое мясо уже мариновалось в контейнере с утра или с вчерашнего дня. Вам остается только обвалять его в панировке и бросить на хорошо разогретую сковородку. Успехов и приятного аппетита!