Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке / Ромштекс /
Ромштекс из свинины на сковороде
Ромштекс из свинины на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная свинина в панировке на сковороде - это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде.
Описание приготовления:
Для приготовления ромштекса из свинины на сковороде нам понадобится хороший кусок свинины, который мы как следует отобьем через пленочку. Для панировки я использую кукурузную муку, но можно брать и обычную. Советую взять эстрагон и тимьян для приправы: измельчите и смешайте их с солью - получится просто супер!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5 Килограмма
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сухари 100 Грамм
- Приправы По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
301 ккал
Калорийность
14 г
Белки
3 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Ромштекс из свинины на сковороде"
Обжариваем по минуте с каждой стороны три раза - всего 6 минут жарим. Сковорода должна быть разогретой, с небольшим количеством масла.
Оценить рецепт Ромштекс из свинины на сковороде
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Нарын (салат)
Кубинский сэндвич
Рийет из кролика
Мясные рулетики с печенью
Рулет из свиных ушей
Нарын (салат)
Кубинский сэндвич
Рийет из кролика
Мясные рулетики с печенью
Рулет из свиных ушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ромштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ