Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Отбивные из свинины в панировочных сухарях



Приготовил :  
06.07.2018
Время приготовления: 2 ч. 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отбивные из свинины можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, тут каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю менее калорийный вариант приготовления свиных отбивных в панировочных сухарях.

Описание приготовления:

Мясо получится нежным и сочным! Такие отбивные можно подавать с картофелем или зеленым салатом. А также дополните любимым соусом, например, томатным или пикантным. Рассказываю, как приготовить вкусные отбивные из свинины!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные  — 600 Грамм
  • Кефир  — 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари  — 1 Стакан
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Сушеная петрушка  — 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок  — 1 Щепотка
  • Сушеный укроп  — 1 Щепотка
  • Хлопья перца чили  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Отбивные из свинины в панировочных сухарях"

Отбивные из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 1
1. Подготовьте мясо, для этого его помойте и отбейте. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет, тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть все мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 2
2. Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 3
3. Достаньте мясо с пакета, струсите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 4
4. Переложите отбивные на противень с решоткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 градусов. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 5
5. Вот такие румяные отбивные должны получиться!
Отбивные из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 6
6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Отбивные из свинины в панировочных сухарях:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
как приготовить салат селедка под шубой рецепт

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
чак чак рецепт фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика