Отбивные из свинины в панировочных сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные из свинины можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, тут каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю менее калорийный вариант приготовления свиных отбивных в панировочных сухарях.
Описание приготовления:
Мясо получится нежным и сочным! Такие отбивные можно подавать с картофелем или зеленым салатом. А также дополните любимым соусом, например, томатным или пикантным. Рассказываю, как приготовить вкусные отбивные из свинины!Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 600 Грамм
- Кефир 0,5 Стакана
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Соль и перец По вкусу
- Сушеная петрушка 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Щепотка
- Сушеный укроп 1 Щепотка
- Хлопья перца чили 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Отбивные из свинины в панировочных сухарях"
1. Подготовьте мясо, для этого его помойте и отбейте. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет, тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть все мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
2. Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу.
3. Достаньте мясо с пакета, струсите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей.
4. Переложите отбивные на противень с решоткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 градусов. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.
Оценить рецепт Отбивные из свинины в панировочных сухарях
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блинчики, фаршированные печенью
Мясные рулетики с картофелем в сливках
Жаркое в казане
Салат с плавленным сыром и колбасой
Маринад для говядины
Блинчики, фаршированные печенью
Мясные рулетики с картофелем в сливках
Жаркое в казане
Салат с плавленным сыром и колбасой
Маринад для говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ