Отбивные из свинины в панировочных сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные из свинины можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, тут каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю менее калорийный вариант приготовления свиных отбивных в панировочных сухарях.
Описание приготовления:
Мясо получится нежным и сочным! Такие отбивные можно подавать с картофелем или зеленым салатом. А также дополните любимым соусом, например, томатным или пикантным. Рассказываю, как приготовить вкусные отбивные из свинины!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 0,5 стакана
- Хлопья перца чили 1 щепотка
- Свиные отбивные 600 грамм
- Сушеный укроп 1 щепотка
- Сушеная петрушка 1 ч. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 1 стакан
- Чесночный порошок 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Отбивные из свинины в панировочных сухарях"
1. Подготовьте мясо, для этого его помойте и отбейте. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет, тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть все мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
2. Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу.
3. Достаньте мясо с пакета, струсите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей.
4. Переложите отбивные на противень с решоткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 градусов. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.
Оценить рецепт Отбивные из свинины в панировочных сухарях
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
как приготовить салат селедка под шубой рецепт
Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
чак чак рецепт фото
как приготовить салат селедка под шубой рецепт
Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
чак чак рецепт фото