Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Отбивные из свинины в панировочных сухарях



Приготовил :  
06.07.2018
Время приготовления: 2 ч. 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отбивные из свинины можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, тут каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю менее калорийный вариант приготовления свиных отбивных в панировочных сухарях.

Описание приготовления:

Мясо получится нежным и сочным! Такие отбивные можно подавать с картофелем или зеленым салатом. А также дополните любимым соусом, например, томатным или пикантным. Рассказываю, как приготовить вкусные отбивные из свинины!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные  — 600 Грамм
  • Кефир  — 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари  — 1 Стакан
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Сушеная петрушка  — 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок  — 1 Щепотка
  • Сушеный укроп  — 1 Щепотка
  • Хлопья перца чили  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Отбивные из свинины в панировочных сухарях"

Отбивные из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 1
1. Подготовьте мясо, для этого его помойте и отбейте. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет, тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть все мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 2
2. Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 3
3. Достаньте мясо с пакета, струсите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 4
4. Переложите отбивные на противень с решоткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 градусов. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 5
5. Вот такие румяные отбивные должны получиться!
Отбивные из свинины в панировочных сухарях - фото шаг 6
6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Отбивные из свинины в панировочных сухарях:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
как приготовить салат селедка под шубой рецепт

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
чак чак рецепт фото