Мясо в духовке с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой и довольно быстрый рецепт позволит вам приготовить вкусное мясо к любому гарниру. С рецептом справится любая хозяйка. Так что скорее беритесь за дело!
Описание приготовления:
Из обычных продуктов вполне можно приготовить вкусное и простое блюдо, которое будет выглядеть празднично. А самое главное - вам не придется затратить много времени на приготовление такого блюда. Мясо в духовке с помидорами, приготовленное по этому рецепту, относится именно к таким блюдам, которые и вкусны, и нарядны. Мясо получается сочным и ароматным, хозяйка совсем не устанет, а значит все будут довольны. К такому мясу можно подать любой гарнир: рис, картошку, макароны. Все зависит от торжественности момента. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм (свинина, шея или вырезка)
- Помидор 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Сухие специи 2-3 Щепоток (сушеные ароматные травы: базилик, прованские травы, итальянские травы)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
162 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в духовке с помидорами"
Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на куски толщиной примерно 1-1,5 см. Слегка (!) отбиваем, посыпаем солью, перцем и специями. Выкладываем подготовленное мясо в смазанную маслом форму для запекания и оставляем минут на 15-20.
Оценить рецепт Мясо в духовке с помидорами
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Конвертики из баклажанов
Салат с сельдереем, капустой и помидорами
Постный борщ
Тушеные овощи в мультиварке
Мясные рулетики с грушей
Конвертики из баклажанов
Салат с сельдереем, капустой и помидорами
Постный борщ
Тушеные овощи в мультиварке
Мясные рулетики с грушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ