Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Свинину нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте кухонным молоточком. При отбивании накрывайте мясо пленкой, чтобы оно не повреждалось.
Отбитое мясо выложите в чашу. Посыпьте солью и специями. Полейте растительным маслом и тщательно перемешайте.
Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Нарежьте его полукольцами. Так же ломтиками нарежьте помидоры.
Для запекания возьмите любую жаропрочную форму. Разложите кусочки мяса.
По мясу выложите нарезанный лук.
Сверху разложите нарезанные помидоры. Немного присыпьте их солью.
Прикройте форму фольгой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут. Затем фольгу снимите и оставьте мясо в духовке еще на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Мясо с помидорами готово. Извлеките его из духовки, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Извлеките его из духовки, разложите по тарелкам и подавайте к столу.