Мясо в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам чудесную идею, как приготовить мясо в духовке, фаршированное сыром и помидорами. Удивительно вкусное и аппетитное блюдо, которое стоит повторить!
Описание приготовления:
Для этого рецепта лучше всего подойдет кусочек свиной корейки. А вот что касается начинки, то вы всегда можете экспериментировать, используя не только помидоры, но и ломтики сладкого перца, например, а для любителей интересных вкусовых сочетаний могу предложить добавить ананас. Мясо сочное, ароматное и действительно фантастическое! Замариновать свинину лучше заранее, идеально — на ночь.Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 1-1.3 Килограмма
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 1.5 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Горчица 0.5 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Помидор 2 Штуки
- Сыр 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
172 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в духовке"
1. Корейку вымойте, обсушите и надрежьте порционными кусочками, но не до конца, чтобы получилась вот такая "гармошка".
6. Готовым маринадом промажьте мясо при помощи кисточки. Выложите сразу в жаропрочную форму, застеленную фольгой.
Отправьте его в холодильник на ночь.
8. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов. В каждый кармашек поместите пару кусочков чеснока.
Оценить рецепт Мясо в духовке
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночные оладушки
Быстрый куриный пирог
Картошка с мексиканской смесью
Творожные коржики
Каннеллони от Юлии Высоцкой
Печеночные оладушки
Быстрый куриный пирог
Картошка с мексиканской смесью
Творожные коржики
Каннеллони от Юлии Высоцкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ