Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, несложное блюдо, которое можно подать и на семейный обед и на праздничный стол. Мясо получается мягкое, сочное, с румяной аппетитной корочкой. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Лучше всего для стейков подойдет шея, корейка, лопатка или бедро. Помидоры выбирайте мясистые, с минимальным количеством семян. При желании майонез можно заменить на сметану или натуральный йогурт. Стейки можно подавать с любым гарниром или со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Сыр 80 Грамм (твердый)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Аджика сухая По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
237 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из свинины с сыром и помидорами в духовке. Помидоры вымойте и обсушите.
Противень застелить фольгой для выпечки и смажьте растительным маслом. Мясо нарежьте на стейки толщиной 1-1,5 см. Свинину отбейте, посолите, поперчите и выложите на противень.
Сыр натрите на средней терке и посыпьте помидоры и мясо сверху. Поставьте противень с мясом в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут, до золотистой корочки и золотистого цвета. Спустя время достаньте стейки из духовки и подавайте к столу.
Оценить рецепт Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Традиционный Шотландский ужин
Говядина с баклажанами
Шулюм из кoнины
Котлеты по старинному рецепту
Салат "Озеро" с чипсами
Традиционный Шотландский ужин
Говядина с баклажанами
Шулюм из кoнины
Котлеты по старинному рецепту
Салат "Озеро" с чипсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ