Мясо с сыром и помидорами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная свинина или телятина со спелыми помидорами и вкусным сыром - это беспроигрышное блюдо на ваш праздничный стол! Показываю и рассказываю вкусный рецепт мяса с сыром и помидорами в духовке!
Описание приготовления:
Чтобы вкусно запечь мясо, вам не понадобится много усилий и ингредиентов. Главное - выбрать хороший кусок свиной корейки или вырезки, натереть его подходящими специями и добавить сочные помидоры. Обязательно рекомендую для приготовления мяса с сыром и помидорами в духовке натереть его розмарином, орегано и базиликом (сушеными). Сыр выбирайте твердых сортов.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Помидоры 3 Штуки
- Сыр 400 Грамм
- Чеснок 6-8 Зубчиков
- Сушеные травы 3-4 Чайных ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
177 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с сыром и помидорами в духовке"
Мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами, сделайте ровные надрезы, но не до конца. Мясо внизу должно остаться цельным, примерно в 2 см. толщиной, чтобы оно пропеклось. Напоминает гармошку.
Смешайте соль, перец, сушеный базилик, орегано и розмарин. Натрите хорошенько специями мясо со всех сторон (и в разрезах тоже).
Плотно заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Если хотите, чтобы мясо больше подрумянилось, снимите в конце фольгу и дайте мясу еще запечься минут 5-7.
Оценить рецепт Мясо с сыром и помидорами в духовке
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из свёклы и моркови
Кабачковая икра через терку
Фасолевое пюре
Щи с цветной капустой
Говядина, тушенная с хурмой
Котлеты из свёклы и моркови
Кабачковая икра через терку
Фасолевое пюре
Щи с цветной капустой
Говядина, тушенная с хурмой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ