Промыть и перебрать потрошок. Из домашнего удалить печень - ее можно быстро поджарить и съесть, пока будет готовиться суп;).
Залить потрошок водой (примерно 2 литра), довести до кипения, снять пену, посолить, добавить специи и варить на медленном огне под крышкой.
Тем временем почистить и нарезать брусочками морковь.
Бульон закипел? Тогда добавьте в него очищенную от шелухи целую луковицу! Аромат у супа станет совершенно другим!
Теперь нужно почистить картофель и нарезать его небольшими кубиками.
Отправить в суп картофель.
И морковь. А тонко нарезанный болгарский перец и сельдерей - минут через 10 после картошки и моркови.
Закинуть в суп лапшу и хорошо перемешать. Пока суп будет медленно булькать под крышкой, измельчить зелень.
Из готового супа вынуть лаврушку (и куриные лапы, если они у вас были - навар с них отменный, но есть не рекомендую). Разлить суп по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подавать на стол.
Ну как вам супчик, да с потрошками?:)