Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо с шампиньонами в духовке

Мясо с шампиньонами в духовке



06.04.2016
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как приготовить мясо вкусно и просто? Рецептов на эту тему великое множество. Мне нравится один из таких вариантов. Поэтому и расскажу, как приготовить мясо с шампиньонами в духовке.

Описание приготовления:

Такое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо и без гарнира. Дополнительно к столу можно подать салат из свежих овощей. Очень вкусное мясо вышло у нас. Начинку можно дополнить, добавив разнообразные специи.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Шампиньоны

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 2 штуки
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Майонез По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

101 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясо с шампиньонами в духовке"

Для приготовления мяса с шампиньонами в духовке нам необходимо взять куриное филе. Мясо нужно вымыть и обсушить. В филешке при помощи ножа сделаем карманчик.
Свежие шампиньоны вымоем и нарежем пластинками.
Мясо посолим и поперчим со всех сторон. Лук нарежем полукольцами. Обжарим грибы с луком на растительном масле. При обжаривании грибы посолим и поперчим.
В открытый карманчик филе выложим обжаренные грибы.
Перенесите мясо на лист фольги (сложенные вдвое). Натрите на терке твердый сыр. Выложите сверху. Края фольги соберите, сделав лодочку, чтобы образующийся сок не выливался. Полейте сверху майонезом.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке до готовности (25-30 минут). Подайте к столу горячим.
Оценить рецепт Мясо с шампиньонами в духовке
5.0 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясо с шампиньонами в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с шампиньонами в духовке

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Татьяна Юрьевна 19.04.2016 14:47 

Мне понравился Ваш рецепт. Еще я кладу сверху помидор и смешиваю сыр с майонезом в миске.


 — 

 — 

captcha
Ирина 14.04.2016 10:55 

Вкусная начинка! Сама так делаю))


 — 

 — 

captcha
Ольга Васильева 12.04.2016 12:24 

ну очень сочная курочка)


 — 

 — 

captcha
Леночка 11.04.2016 13:56 

какой аппетитный кусочек мяса :laugh:


 — 

 — 

captcha
Алина 11.04.2016 10:03 

Спасибо за хороший рецепт!!! :rolleyes:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
торт без выпечки с желатином и сметаной

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
грудка куриная в мультиварке
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи