Куриная грудка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Диетическая куриная грудка, как закуска? Легко! То же блюдо, но как основное? Запросто! Нежное, ароматное мясо с чесночком готовится в мультиварке без проблем! Блюдо и в пир, и в мир. Попробуйте сами.
Описание приготовления:
Куриные грудки практически не содержат жира, поэтому их так легко пересушить. Наш рецепт "Куриная грудка в мультиварке" поможет вам этого избежать. Получившееся нежное мясо нарезанное ломтиками идеально подойдет для фуршета или праздничного застолья. И в то же время такую грудку можно подать и на обед, а также дать ребенку. Такая универсальность блюда, а также простота готовки будет вами оценена по достоинству, и вы еще не раз захотите приготовить куриную грудку в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Специи - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в мультиварке"
На каждой половинке куриной грудки сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Натереть солью, перцем, специями.
Подготовленные половинки грудки завернуть в фольгу и положить в мультиварку. Выбрать режим "Выпечка". Время готовки полтора часа.
Оценить рецепт Куриная грудка в мультиварке
3.7
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные желудки, тушенные со сметаной
Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея
Арабская шаурма
Картофельная запеканка с грудкой
Вкусный куриный бульон
Куриные желудки, тушенные со сметаной
Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея
Арабская шаурма
Картофельная запеканка с грудкой
Вкусный куриный бульон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ