Мясо в пиве в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Довольно необычный способ приготовления мяса, который отлично подойдет для вкусного и сытного ужина на всю семью. Мяса получается очень мягким и сочным, с легким хлебным ароматом.
Описание приготовления:
Конечно, в последнее время появилось достаточно много различных вариантов приготовления мяса в пиве, но, поверьте мне, этот рецепт приготовления мяса в пиве в духовке действительно стоящая вещь. Сочетание пивного аромата, аромата трав и специй производят неизгладимое впечатление, и, если вы настоящий ценитель мясных блюд, то вы, несомненно, останетесь довольны. К тому же вы одним махом приготовите обед или ужин на всю семью и все это при помощи совершенно простого рецепта мяса в пиве в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 Килограмм
- Пиво светлое 0,5 Литра
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец острый 0,5 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень свежая По вкусу
- Тимьян По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в пиве в духовке"
Мясо тщательно моем под холодной водой и нарезаем кубиками. Затем приступаем к приготовлению маринада. В форму заливаем пиво, добавляем мелко нарезанный чеснок, тимьян и соль.
Когда мясо промаринует перекладываем его на разогретую сковородку и обжариваем 12-15 минут со всех сторон до золотистой корочки.
Пока что перекладываем мясо в другую посуду, а на сковороде обжариваем смесь из зелени, лука и острого перца.
Теперь мясо возвращаем на сковороду и заливаем все оставшимся от мяса маринадом. Он должен полностью накрывать мясо, если понадобится, добавьте еще пива. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите.
Оценить рецепт Мясо в пиве в духовке
3.6,
всего
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина горячего копчения
Картофель, запеченный с мясом и грибами
Баранья нога, запеченная в тесте
Роллы из свинины с овощами
Плов из телятины в мультиварке
Свинина горячего копчения
Картофель, запеченный с мясом и грибами
Баранья нога, запеченная в тесте
Роллы из свинины с овощами
Плов из телятины в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Повар
08.11.2014 22:56
Хреновый рецепт,мясо не меньше 2 часов держать надо! 50 минут мало!!!! Автор исправь время готовки!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ