Мясо с шампиньонами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина и шампиньоны - удивительно вкусное сочетание! Грибы и мясо готовятся в мультиварке, с добавлением овощей и специй. На гарнир, рекомендую просто отварить картофель, либо сделать пюре.
Описание приготовления:
К вашему вниманию, классический рецепт приготовления мяса с шампиньонами в мультиварке. Блюдо подойдет в качестве хорошего и сытного обеда или ужина. На гарнир готовим картофель отварной или пюре, также не лишним будет какой-то салатик, например из свежих овощей. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (мякоть)
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 150 Грамм
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Куркума 1/3 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода горячая 200 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
126 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с шампиньонами в мультиварке"
Свинину крупно нарезаем и кладем в чашу мультиварки. Соль, перец и хмели-сунели прилагаются. Также вливаем растительное масло.
На мультиварке выставляем режим "Жарка" 15 минут. Добавляем порезанные шампиньоны, морковь и лук репчатый.
Теперь добавляем муку, перемешиваем и вливаем горячую воду. Ставим режим "Тушение" 45 минут. Уже через 30 минут добавляем куркуму, порезанный чеснок и сметанку.
Оценить рецепт Мясо с шампиньонами в мультиварке
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с говяжьим языком и грибами
Ханум с фаршем и картошкой
Свинина по-китайски с ананасами
Сибирские пельмени
Мясо в духовке с сыром
Салат с говяжьим языком и грибами
Ханум с фаршем и картошкой
Свинина по-китайски с ананасами
Сибирские пельмени
Мясо в духовке с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ