Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Мясо по-французски /
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-французски в духовке мы готовим еще с советских времен, это было самое козырное блюдо на всех домашних вечеринках. Все у нас было: мясо, сыр, лук, картофель и перец с солью! И было вкусно!
Описание приготовления:
Мясо по-французски в духовке можно делать в самых разных вариантах, вместо свинины можно взять курицу, баранину или индейку. Можно готовить мясо по-французски без грибов (что кстати, соответствует классике). Я не знаю готовят ли так мясо во Франции, но сколько себя помню, этот рецепт всегда назывался "мясо по-французски в духовке". Может мы тогда слишком любили Францию?)). Но рецепт безумно вкусный, рекомендую его освоить всем, кто еще не готовил мясо по-французски! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Соль, перец По вкусу
- Свинина 900 грамм
- Лук 2-4 штук
- Сыр 400-600 грамм
- Картофель 700 грамм
- Майонез 150-200 грамм
- Шампиньоны 400 грамм (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски в духовке"
Оценить рецепт Мясо по-французски в духовке
4.0
62

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ