Мясо под ананасами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую вам попробовать мясо под ананасами в духовке, если вы любите острые блюда. Сочетание сладкого ананаса и острого соуса отлично дополняет вкус свинины. Это хорошая идея для семейного ужина.
Описание приготовления:
Для приготовления мяса под ананасами в духовке можно брать как свежий, так и консервированный ананас. Если ананас будет консервированный, то ему нужно дать стечь, чтоб он был сухой. К мясу под ананасами приготовленному в духовке я рекомендую подать отваренный рис и свежие овощи. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600-800 Грамм
- Коричневый сахар 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус 60 Миллилитров
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Ананас 600 Грамм
- Перец чили По вкусу (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо под ананасами в духовке"
Выложите мясо в форму, залейте соусом из сахара и уксуса, сверху уложите мелко порезанные ананасы. Запекайте при 180 градусах 40 минут.
Оценить рецепт Мясо под ананасами в духовке
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи котлеты с луком
Ромштекс из свинины в мультиварке
Сапожки с фаршем
Инкаль
Желе из абрикосов
Говяжьи котлеты с луком
Ромштекс из свинины в мультиварке
Сапожки с фаршем
Инкаль
Желе из абрикосов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ