Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запекать свинину в духовке очень просто, к тому же, такое мясо намного вкуснее и полезнее жареного. Добавим немного чеснока и розмарина для аромата, а подавать будем с овощами.
Описание приготовления:
Чтобы мясо лучше пропиталось ароматами чеснока и розмарина делаем надрезы. Важно, чтобы дольки чеснока попали в надрезы, так мясо получится ароматным и вкусным. К мясу подаем свежие овощи и зелень, также можно запечь овощи вместе с мясом и подать их в качестве гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 600 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Розмарин 1 Пучок
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
282 ккал
Калорийность
13 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке"
Добавляем чеснок и розмарин. Чеснок предварительно чистим и режем на кусочки. Все перемешиваем, прижимая, оставляем на 15 минут.
Сверху выкладываем корейку с чесноком и розмарином. Запекаем при температуре 200 градусов около 40 минут.
Оценить рецепт Свиная корейка с розмарином и чесноком в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Армянская хашлама
Начос
Свинина по-кубински
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
Рулетики из фасоли в беконе
Армянская хашлама
Начос
Свинина по-кубински
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
Рулетики из фасоли в беконе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ