Свинина с розмарином и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше цельного куска мяса, запеченного с ароматными травами? Таким блюдом не стыдно угостить даже самых важных гостей. Отличный вариант для ужина в большой семье.
Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить свинину с розмарином и чесноком, то внимательно изучите этот рецепт. Мясо при подаче выгладит очень аппетитно. Его можно использовать для бутербродов или подавать как отдельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 Зубчиков
- Бекон 6 Штук (полоски)
- Тимьян 1 Ст. ложка
- Бальзамик 3 Ст. ложки
- Свиная корейка 2 Килограмма
- Розмарин 6 Штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Смесь перцев 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
419 ккал
Калорийность
2 г
Белки
39 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с розмарином и чесноком"
Возьмите нежирную часть свинины, прекрасно для этого рецепта подойдет корейка. Вымойте ее, обсушите, зачистите от пленок и жира. Натрите свинину смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.
Небольшим острым ножом сделайте в корейке глубокие надрезы. Их должно быть шесть (столько же, сколько и зубчиков чеснока). Если хотите, чтобы мясо было более пикантным и ароматным, просто увеличьте количество чеснока. Его очистите и порубите, а затем нашпигуйте чесноком мясо.
Для того, чтобы мясо получилось ароматным, вам понадобятся свежий розмарин, смесь перцев, тимьян и соль. Смешайте все эти ингредиенты в емкости.
Оценить рецепт Свинина с розмарином и чесноком
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бланкет из телятины
Котлеты из сала
Бифбургер
Жульен с грибами и ветчиной
Салат с фасолью и копченой колбасой
Бланкет из телятины
Котлеты из сала
Бифбургер
Жульен с грибами и ветчиной
Салат с фасолью и копченой колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ