Свиная вырезка с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая свиная вырезка с розмарином готовится в маринаде и запекается в духовке. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску.
Описание приготовления:
Перед отправкой вырезки в духовку ее нужно замочить в специальном маринаде и оставить на некоторое время. Запекается свиная вырезка с розмарином в духовке, имеет потрясающий вкус и необыкновенный аромат. При желании на мясе можно сделать надрезы, чтобы внутрь попал маринад и пропитал мясо еще лучше. Специи и травы подбирайте по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 700-800 Грамм
- Розмарин, дижонская горчица, чеснок и соль По вкусу
- Оливковое масло 100 Грамм
- Шпинат 2-5 Штук
Количество порций
4
Калорийность
231 ккал
Калорийность
17 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная вырезка с розмарином"
1. Это блюдо по праву можно считать королевским. Если подать такую вырезку на праздничный стол в виде закуски, даже искушенные мясоеды не смогут устоять.
9. Кладем его теперь в форму для запекания и закрываем фольгой. Отправляем в духовку (разогретую до 180-200 градусов) на 50 минут.
10. После запекания даем рулету немного остыть. Затем снимаем с него все нити, а сам рулет нарезаем порционно и подаем к столу.
Оценить рецепт Свиная вырезка с розмарином
4.6
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из кролика с брокколи
Фрикадельки в лаваше
Итальянский суп в хлебе
Шницель из фарша с яйцом
Солянка капустная
Суп из кролика с брокколи
Фрикадельки в лаваше
Итальянский суп в хлебе
Шницель из фарша с яйцом
Солянка капустная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Dasha Kolyaseva
01.09.2017 15:52
начинка просто супеер! но я ещё смазала мясо томатной пастой и добавила чуть чеснока. пасту брала от помидорки, состав у неё такой натуральный, получилась вкуснотища)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ