Свиная вырезка с розмарином
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такая свиная вырезка с розмарином готовится в маринаде и запекается в духовке. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску.
Описание приготовления:
Перед отправкой вырезки в духовку ее нужно замочить в специальном маринаде и оставить на некоторое время. Запекается свиная вырезка с розмарином в духовке, имеет потрясающий вкус и необыкновенный аромат. При желании на мясе можно сделать надрезы, чтобы внутрь попал маринад и пропитал мясо еще лучше. Специи и травы подбирайте по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 2-5 штук
 - Свиная вырезка 700-800 грамм
 - Розмарин, дижонская горчица, чеснок и соль По вкусу
 - Оливковое масло 100 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                231 ккал
                
            
            Калорийность
                17 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиная вырезка с розмарином"
1.  Это блюдо по праву можно считать королевским. Если подать такую вырезку на праздничный стол в виде закуски, даже искушенные мясоеды не смогут устоять. 
                                            9. Кладем его теперь в форму для запекания и закрываем фольгой. Отправляем в духовку (разогретую до 180-200 градусов) на 50 минут.
                                            10. После запекания даем рулету немного остыть. Затем снимаем с него все нити, а сам рулет нарезаем порционно и подаем к столу.
                                            Оценить рецепт Свиная вырезка с розмарином
    
        
        5.0
        
        
        21
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Свиная вырезка со сладким соусом
                    
                                                        
                        
                        Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
                    
                                                        
                        
                        Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
                    
                                                        
                        
                        Свиная вырезка по-азиатски
                    
                                                        
                        
                        Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде
                    
                                                        
                        
                        Запеченная свиная вырезка в беконе
                    
                                                        
                        
                        Свиная вырезка в духовке
                    
                                                        
                        
                        Свиная вырезка с черносливом
                    
                                                        
                        
                        Свиная вырезка, запеченная в фольге
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
начинка просто супеер! но я ещё смазала мясо томатной пастой и добавила чуть чеснока. пасту брала от помидорки, состав у неё такой натуральный, получилась вкуснотища)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            









