Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Жаркое / Блюда целиком /
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить мясо с ароматом перца, розмарина и чеснока. Это отличное жаркое к обеду или превосходная нарезка для бутербродов. Быстро, просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить вкусный и сочный кусок свинины — это запечь его в мультиварке. Никаких жирных брызг, необходимости отмывать листы и сковородки, духовку или плиту. Никакого лишнего жира при запекании. Никакого жара на кухне, все ароматы сохраняются внутри мультиварки! А мясо на выходе получается нежным, сочным и упоительно вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма (мякоть: шейка, карбонад или вырезка)
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Пряности для свинины 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином"
Свинину ополосните ледяной водой и хорошо просушите салфетками. Нашпигуйте куски очищенными и разрезанными пополам зубчиками чеснока, делая проколы в шахматном порядке длинным тонким ножом. Чеснок нужно предварительно обмакивать в соль.
Молотые специи для свинины смешайте с паприкой и оливковым маслом. Натрите куски мяса смесью со всех сторон. Дать полежать мясу на столе с полчаса, затем выложите его в сухую чашу мультиварки. Сверху на мясо положите небольшие веточки свежего розмарина.
Оценить рецепт Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из говядины с чесноком
Классический плов
Плов в воке
Чанахи с фасолью
Салат "Кролик" с ветчиной, рисом, кукурузой и огурцом
Жаркое из говядины с чесноком
Классический плов
Плов в воке
Чанахи с фасолью
Салат "Кролик" с ветчиной, рисом, кукурузой и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ