Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Зелень / Свиная вырезка / Розмарин / Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить мясо с ароматом перца, розмарина и чеснока. Это отличное жаркое к обеду или превосходная нарезка для бутербродов. Быстро, просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить вкусный и сочный кусок свинины — это запечь его в мультиварке. Никаких жирных брызг, необходимости отмывать листы и сковородки, духовку или плиту. Никакого лишнего жира при запекании. Никакого жара на кухне, все ароматы сохраняются внутри мультиварки! А мясо на выходе получается нежным, сочным и упоительно вкусным!Ингредиенты:
- Свинина — 1,5 Килограмма (мякоть: шейка, карбонад или вырезка)
- Чеснок — 1 Штука (головка)
- Паприка молотая — 1 Ст. ложка
- Пряности для свинины — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 5-10
Как приготовить "Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином"
Свинину ополосните ледяной водой и хорошо просушите салфетками. Нашпигуйте куски очищенными и разрезанными пополам зубчиками чеснока, делая проколы в шахматном порядке длинным тонким ножом. Чеснок нужно предварительно обмакивать в соль.
Молотые специи для свинины смешайте с паприкой и оливковым маслом. Натрите куски мяса смесью со всех сторон. Дать полежать мясу на столе с полчаса, затем выложите его в сухую чашу мультиварки. Сверху на мясо положите небольшие веточки свежего розмарина.
Поставьте режим "Выпечка" на 45 минут. Переверните мясо в процессе дважды.
Готовому мясу нужно дать «отдохнуть» под фольгой, а потом можно подавать его со свежими овощами и зеленью. Остатки мяса полностью охладите и храните в холодильнике, неплотно завернув в пергамент. Холодная свинина тоже очень вкусна.
Оценить рецепт Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Домашние колбаски из свинины
Голубцы, фаршированные мясом и рисом
Мини-бутерброды на шпажках
Пицца с беконом и ананасами
Хот-дог "Такса"
Домашние колбаски из свинины
Голубцы, фаршированные мясом и рисом
Мини-бутерброды на шпажках
Пицца с беконом и ананасами
Хот-дог "Такса"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Жаркое - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
