Мясо с овощами, тушенное в пиве
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное блюдо, рецепт которого довольно прост, — для вас. Сочное, нежное мясо с овощами получается с легким солодовым ароматом и необычным вкусом. Очень вкусно, ароматно и потрясающе аппетитно.
Описание приготовления:
Хотите расскажу, как приготовить мясо с овощами, тушенное в пиве? Процесс его приготовления займет немало времени, но поверьте: результат стоит того. Мясо получается невероятно сочным, нежным и необычным по вкусу, а овощи идеально его дополняют. А еще очень вкусный соус получается из пива и сока овощей и говядины. Поверьте, такое блюдо оценят в вашей семье (особенно мужчины).Состав / Ингредиенты:
- Говядина 3 Килограмма (ребра, мякоть)
- Помидор 8 Штук
- Болгарский перец 5-6 Штук
- Баклажан 2 Штуки
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Пиво 500 Миллилитров
- Зелень 1-2 Пучков (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, кинза)
- Молотая паприка 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка (по вкусу)
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
Количество порций
7
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с овощами, тушенное в пиве"
Берем большую кастрюлю на литров 7, слоями выкладываем овощи и мясо. Первый слой —нарезанные кружочками помидоры. Посолите их немного.
Теперь выкладываем баклажаны, нарезанные кружочками, и чеснок, который необходимо порезать тонкими пластинками.
Перец нарезаем крупными кусками и выкладываем следующим слоем. Посыпаем его молотой паприкой и немного солим.
И повторяем слои: помидоры, мясо, репчатый лук, морковь, баклажаны, молотая паприка, чеснок, перец. Мясо и баклажаны нужно немного посолить.
Заливаем все пивом, накрываем крышкой и отправляем на огонь. Закипело, делаем самый маленький огонь и готовим 2-3 часа. Можно и дольше, так мясо получится только вкуснее.
Оценить рецепт Мясо с овощами, тушенное в пиве
3.6,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустная лазанья
Говядина под шубой
Суп со шкварками
Башкирские пельмени
Подлива из печени со сметаной
Капустная лазанья
Говядина под шубой
Суп со шкварками
Башкирские пельмени
Подлива из печени со сметаной
Редакция рекомендует:
Свинина, тушенная в пиве
Хашлама из баранины на пиве
Хашлама из говядины на пиве
Говядина, тушеная в пиве
Говядина от Джейми Оливера
Баранина в пиве с овощами
Мясо в пиве
Говядина под кисло-сладким соусом
Говядина тушеная с пивом и паприкой
Мясо в пиве по-чешски
Бельгийский гуляш Стофвлее
Ирландское рагу с пивом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ