Мясо с овощами, тушенное в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное блюдо, рецепт которого довольно прост, — для вас. Сочное, нежное мясо с овощами получается с легким солодовым ароматом и необычным вкусом. Очень вкусно, ароматно и потрясающе аппетитно.
Описание приготовления:
Хотите расскажу, как приготовить мясо с овощами, тушенное в пиве? Процесс его приготовления займет немало времени, но поверьте: результат стоит того. Мясо получается невероятно сочным, нежным и необычным по вкусу, а овощи идеально его дополняют. А еще очень вкусный соус получается из пива и сока овощей и говядины. Поверьте, такое блюдо оценят в вашей семье (особенно мужчины).Состав / Ингредиенты:
- Говядина 3 Килограмма (ребра, мякоть)
- Помидор 8 Штук
- Болгарский перец 5-6 Штук
- Баклажан 2 Штуки
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Пиво 500 Миллилитров
- Зелень 1-2 Пучков (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, кинза)
- Молотая паприка 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка (по вкусу)
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
Количество порций
7
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с овощами, тушенное в пиве"
Берем большую кастрюлю на литров 7, слоями выкладываем овощи и мясо. Первый слой —нарезанные кружочками помидоры. Посолите их немного.
Теперь выкладываем баклажаны, нарезанные кружочками, и чеснок, который необходимо порезать тонкими пластинками.
Перец нарезаем крупными кусками и выкладываем следующим слоем. Посыпаем его молотой паприкой и немного солим.
И повторяем слои: помидоры, мясо, репчатый лук, морковь, баклажаны, молотая паприка, чеснок, перец. Мясо и баклажаны нужно немного посолить.
Заливаем все пивом, накрываем крышкой и отправляем на огонь. Закипело, делаем самый маленький огонь и готовим 2-3 часа. Можно и дольше, так мясо получится только вкуснее.
Оценить рецепт Мясо с овощами, тушенное в пиве
3.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашняя колбаса с картошкой
Горячий салат со свининой
Хашлама из баранины по-армянски
Котлеты из кусочков мяса
Начинка для пельменей
Домашняя колбаса с картошкой
Горячий салат со свининой
Хашлама из баранины по-армянски
Котлеты из кусочков мяса
Начинка для пельменей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ