Берем большую кастрюлю на литров 7, слоями выкладываем овощи и мясо. Первый слой —нарезанные кружочками помидоры. Посолите их немного.
Следующий слой — нарезанные куски мяса. Тоже их немного посолим, добавим черный перец.
Затем выкладываем репчатый лук, порезанный кольцами, и морковку, порезанную тонкими кружочками.
Теперь выкладываем баклажаны, нарезанные кружочками, и чеснок, который необходимо порезать тонкими пластинками.
Перец нарезаем крупными кусками и выкладываем следующим слоем. Посыпаем его молотой паприкой и немного солим.
И повторяем слои: помидоры, мясо, репчатый лук, морковь, баклажаны, молотая паприка, чеснок, перец. Мясо и баклажаны нужно немного посолить.
Заливаем все пивом, накрываем крышкой и отправляем на огонь. Закипело, делаем самый маленький огонь и готовим 2-3 часа. Можно и дольше, так мясо получится только вкуснее.
За 10-15 минут до окончания готовки добавляем мелко нарезанную зелень. В процессе приготовления мясо с овощами перемешивать не надо.