Баранина в пиве с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте простое и оригинальное блюдо. Получается очень быстро, но при этом ароматно и вкусно. А что же еще нужно для сытного ужина? Убедитесь сами и приготовьте баранину в пиве с овощами.
Описание приготовления:
Баранину в пиве с овощами можно приготовить на обед, ужин или праздничный стол. Сначала мы обжариваем мясо и овощи, а затем тушим на средне-медленном огне в течение полутора часов. Хорошо, если у вас есть зелень - укроп, петрушка, тархун, она пригодится. Пиво используйте светлое, слабое. Итак, приступи к готовке.Баранина в пиве с овощами готовится очень просто.
1. Баранину промойте проточной водой, просушите и порежьте кубиками.
2. Картофель и помидоры промойте, картофель почистите, с помидоров снимите кожицу, опустив их в кипяток, затем порежьте крупными кубиками.
3. Лук, чеснок и зелень промойте, почистите и мелко порубите.
4. Разогрейте растительное масло в кастрюле и слегка обжарьте мясо.
5. Затем добавьте лук и картофель, посолите и поперчите. Жарьте вместе в течение 5-7 минут. Не забывайте помешивать.
6. Добавьте в кастрюлю помидоры, чеснок, пиво и половину мелко порубленного укропа. Тушите полтора часа.
Готовое блюдо в тарелке посыпьте оставшимся укропом.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Помидоры 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Пучок укропа 1 Штука
- Пиво 500 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
110 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Баранина в пиве с овощами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фетучини с грибами и ветчиной
Пирожки на сухих дрожжах
Паштет из куриной печени в духовке
Свиные почки жареные с луком
Подлива из колбасок с фасолью
Фетучини с грибами и ветчиной
Пирожки на сухих дрожжах
Паштет из куриной печени в духовке
Свиные почки жареные с луком
Подлива из колбасок с фасолью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ