Мясо с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо представляет собой отличный набор белка. Отлично подойдет для спортсменов для набора массы. А также это блюдо пригодится хозяйкам, чьи мужья много работают физически. Блюдо прибавляет сил.
Описание приготовления:
Как приготовить мясо с фасолью, в подробностях описано для вас далее.Следуйте рецепту — и у вас получится шикарное белково-томатное блюдо, которое своей пикантностью покорит любого гурмана.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина тушеная 400 грамм
- Фасоль 0,5 кг
- Репчатый лук 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Вода 70 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
- Помидоры консервированные 450 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с фасолью"
1
Сначала надо промыть и очистить стручки фасоли от жестких прожилок, нарезать средними кусочками.
Очищаем лук и режем тонкими полукольцами.
Помидоры режем кубиками.
2
Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и подогрейте на среднем огне.
Выложите туда лук, помешивайте.
Дав луку стать слегка золотистым, выкладываем к нему мясо, помешивая.
3
Отправляем к мясу томаты и специи, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до тех пор, пока мясо и фасоль не станут мягкими.
Оценить рецепт Мясо с фасолью
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ