Мясо с фасолью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо представляет собой отличный набор белка. Отлично подойдет для спортсменов для набора массы. А также это блюдо пригодится хозяйкам, чьи мужья много работают физически. Блюдо прибавляет сил.
Описание приготовления:
Как приготовить мясо с фасолью, в подробностях описано для вас далее.Следуйте рецепту — и у вас получится шикарное белково-томатное блюдо, которое своей пикантностью покорит любого гурмана.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина тушеная — 400 Грамм
- Фасоль — 0,5 Килограмма
- Репчатый лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Вода — 70 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Чайная ложка
- Помидоры консервированные — 450 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Мясо с фасолью"
1
Сначала надо промыть и очистить стручки фасоли от жестких прожилок, нарезать средними кусочками.
Очищаем лук и режем тонкими полукольцами.
Помидоры режем кубиками.
2
Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и подогрейте на среднем огне.
Выложите туда лук, помешивайте.
Дав луку стать слегка золотистым, выкладываем к нему мясо, помешивая.
3
Отправляем к мясу томаты и специи, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до тех пор, пока мясо и фасоль не станут мягкими.
Оценить рецепт Мясо с фасолью:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи котлеты с луком
Маринованная свекла по-азиатски
Салат из цукини, шампиньонов и зеленого горошка
Салат из цветной капусты "Деликатесный"
Бигус из свежей капусты с мясом
Говяжьи котлеты с луком
Маринованная свекла по-азиатски
Салат из цукини, шампиньонов и зеленого горошка
Салат из цветной капусты "Деликатесный"
Бигус из свежей капусты с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
