Фасоль, тушеная с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нужно приготовить простое, сытное, мясное блюдо с высоким содержанием белка, то фасоль, тушенная с мясом – идеальный вариант. Состав продуктов и принцип приготовления предельно просты!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить вкусную фасоль, тушенную с мясом, следует заранее замочить ее в воде на 4-6 часов. Блюдо получается очень сытным, что не может не радовать. Рассказываю, как приготовить фасоль, тушенную с мясом.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 500-600 Грамм
- Фасоль красная 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мука 3-4 Ст. ложек (для панировки)
- Приправа к мясу 1 Чайная ложка
- Томатный сок 200-220 Миллилитров
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль, тушеная с мясом"
Традиционно замочите фасоль на несколько часов: чем дольше — тем лучше. Мясо нарежьте небольшими кубиками, предварительно его очистив, промыв и обсушив с помощью салфеток.
Перед обжаркой нужно мясо слегка обвалять в муке и жарить не все целиком, а по порциям, чтобы оно готовилось равномерно и эффективно. Обжаривайте до появления легкой корочки.
Лук обжарьте отдельно. После этого добавьте мясо и замоченную фасоль вместе с водой, в которой она находилась. Добавьте соль, специи, все хорошенько перемешайте. Убавьте огонь — и тушите 35-40 минут с закрытой крышкой.
Оценить рецепт Фасоль, тушеная с мясом
4.1
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста по-мексикански
Буженина из куриного филе
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
Аджика из слив
Капустно-картофельные оладьи
Капуста по-мексикански
Буженина из куриного филе
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
Аджика из слив
Капустно-картофельные оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ