Фасоль, тушеная с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нужно приготовить простое, сытное, мясное блюдо с высоким содержанием белка, то фасоль, тушенная с мясом – идеальный вариант. Состав продуктов и принцип приготовления предельно просты!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить вкусную фасоль, тушенную с мясом, следует заранее замочить ее в воде на 4-6 часов. Блюдо получается очень сытным, что не может не радовать. Рассказываю, как приготовить фасоль, тушенную с мясом.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 500-600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мука 3-4 Ст. ложек (для панировки)
- Фасоль красная 300 Грамм
- Томатный сок 200-220 Миллилитров
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Приправа к мясу 1 Чайная ложка
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль, тушеная с мясом"
Традиционно замочите фасоль на несколько часов: чем дольше — тем лучше. Мясо нарежьте небольшими кубиками, предварительно его очистив, промыв и обсушив с помощью салфеток.
Перед обжаркой нужно мясо слегка обвалять в муке и жарить не все целиком, а по порциям, чтобы оно готовилось равномерно и эффективно. Обжаривайте до появления легкой корочки.
Лук обжарьте отдельно. После этого добавьте мясо и замоченную фасоль вместе с водой, в которой она находилась. Добавьте соль, специи, все хорошенько перемешайте. Убавьте огонь — и тушите 35-40 минут с закрытой крышкой.
Оценить рецепт Фасоль, тушеная с мясом
4.1
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Фасоль, тушеная с мясом](https://i.ytimg.com/vi/Ab6Mly7LjaY/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Салат "Хвост павлина"
Мясные рулетики с чесноком
Маринованный лук кольцами на зиму
Итальянский суп из помидоров
Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой
Салат "Хвост павлина"
Мясные рулетики с чесноком
Маринованный лук кольцами на зиму
Итальянский суп из помидоров
Окрошка на сыворотке и сметане с колбасой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ