Свинина с фасолью в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина в томатном соусе - очень вкусное, красивое и сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже неопытный кулинар.
Описание приготовления:
Если вы возьмете готовую консервированную фасоль, то процесс приготовления значительно сократится, хотя сварить фасоль можно заранее. Время приготовления свинины зависит от её качества, но как правило, на это уйдет не более 35-40 минут. Блюдо получается очень вкусным, красивым и вполне подойдет для праздничного стола. Подавайте такую свинину с овощами и соленьями.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Фасоль белая 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
216 ккал
Калорийность
16 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с фасолью в томатном соусе"
Мякоть свинины помойте и нарежьте кусочками размером приблизительно 4х4 см. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан.
Пока свинина тушится, сварите белую фасоль. Для этого хорошо её помойте и заранее замочите в холодной воде на несколько часов.
Перемешайте все ингредиенты. Проварите мясо с фасолью и томатной пастой 5-6 минут и выключайте. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Оценить рецепт Свинина с фасолью в томатном соусе
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Жареные грибы с баклажанами
Салат с куриными сердечками и огурцом
Подливка из печени
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
Кавказский плов
Жареные грибы с баклажанами
Салат с куриными сердечками и огурцом
Подливка из печени
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
Кавказский плов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ