Касулле (мясо с фасолью и овощами)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на то, что это старинный французский рецепт тушеного мяса, приготовить его довольно легко. Это блюдо приятно удивит ваших родных насыщенным ароматом, вкусом и красивым видом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Отличным вариантом быстрого в приготовлении и очень сытного блюда является традиционное французское блюдо кассуле. Оно отлично подходит как для обычного обеда, так и в качестве горячего блюда на праздничный стол. Вы можете добавлять ваши любимые специи, регулируя аромат и вкус блюда. Обязательно добавьте белое сухое вино, так как оно придает мясу нежность и очень приятный вкус. После этого рецепта вы еще раз убедитесь, что приготовить тушеные овощи на самом деле очень легко! Ниже вы узнаете, как приготовить касулле (мясо с фасолью и овощами).Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (задняя часть)
- Фасоль 300 грамм (красная или белая, отварная)
- Морковь 2 штуки
- Имбирь 20 грамм
- Зелень 1 пучок
- Фасоль стручковая 300 грамм (замороженная)
- Масло растительное 60 грамм (для жарки)
- Лук репчатый 1 штука (большой)
- Специи По вкусу
- Белое сухое вино 250 мл
- Томаты без кожуры 720 грамм ( в томатном соке)
Количество порций
4
Как приготовить "Касулле (мясо с фасолью и овощами)"
1. На растительном масле обжарьте нарезанное на крупные куски мясо сначала с одной стороны, затем перемешайте и обжарьте с другой. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук, перемешайте.
2. Обжарьте в течение 5-7 минут, после чего добавьте белое сухое вино. Дайте вину выпариться, посолите, поперчите и добавьте специи. Затем добавьте отварную фасоль, помидоры без кожи с томатным соком и дайте протушиться в течение 15 минут.
Оценить рецепт Касулле (мясо с фасолью и овощами)
4.3
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ