Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и сочным. Запекать будем в духовке, предварительно приправив соусом из горчицы и меда. Можно готовить в рукаве или в горшочке с крышкой.
Описание приготовления:
В данном рецепте приготовлен свиной ошеек, который идеально подходит для запекания в духовке и на огне. Мясо с небольшими прослойками жира, получается мягким. В медово-горчичном соусе можно приготовить не только свинину, но и курицу или телятину.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
4
Калорийность
324 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в медово-горчичном соусе в духовке"
Чеснок чистим, если зубчики крупные, разрезаем их на части. На мясе делаем небольшие разрезы и закладываем в них чеснок. Добавляем лавровый лист.
Отправляем свинину в рукав для запекания и оставляем мариноваться на 30 минут. Далее, запекаем при температуре 190 градусов около часа. Возможно, чуть больше.
Совет от повара:
Время запекания корректируйте в процессе. Сверху должна появиться румяная корочка. Внутри мясо будет сочным.Оценить рецепт Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
4.3
24
Рекомендуем рецепты:
Печень цыпленка
Печень с болгарским перцем
Каша перловая с мясом
Простой рецепт плова из баранины
Канапе "Обезьянки" на шпажках
Печень цыпленка
Печень с болгарским перцем
Каша перловая с мясом
Простой рецепт плова из баранины
Канапе "Обезьянки" на шпажках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ