Опустите мясо в кипяток, добавьте лавровый лист, душистый перец. Отварите в течение 1,5 часов. Не солить!
Мясо нарежьте ломтиками и выложите в жаропрочную форму.
Отварите картофель, нарежьте его ломтиками.
Для соуса на медленном огне растопите масло (в сотейнике). Добавьте муку, перемешайте. Добавьте молоко, мускатный орех, соль, перец по вкусу и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Выложите соус сверху картофеля.
Посыпьте натертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Роза
16.02.2019 04:15
Такое простое, но вкусное блюдо! Вся семья в восторге, спасибо!
Applepie
06.08.2018 23:00
мне соусы нравятся более жидкие, поэтому чуть отредактировала под себя рецепт, в целом получилось очень вкусно!
Бриджет
14.09.2017 06:00
нежнейший соус, очень вкусно!
алексей
20.01.2017 18:35
ошибка в консистенции соуса, такой густоты как на фото, не добиться 1 ложкой муки
Дарья Вакулова АВТОР
20.01.2017 19:12
Алексей, ошибки нет! Опишите процесс своего приготовления соуса, и я смогу подсказать-уточнить, что вы сделали не так.