Мясо по-тайски с огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам наскучили все ваши рецепты мяса и хочется экзотики, то этот рецепт для вас! Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясо по-тайски с огурцами легко и просто. Блюдо очень интересное.
Описание приготовления:
Обычно тайские блюда готовятся в глубокой сковороде и всегда на сильном огне, поэтому все ингредиенты нужно тонко нарезать для быстрого приготовления. Этот рецепт мяса прост для тех, кто познает азы тайской кухни.Для блюд тайской кухни выбирайте всегда молодое и нежное мясо, т.к. при быстром обжаривании оно всегда остается мягким и сочным.
Подавайте такое мясо с лапшой или рисом, посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм (мякоть)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Кукурузный крахмал 2-3 Ст. ложек
- Имбирь корень 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
214 ккал
Калорийность
10 г
Белки
20 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-тайски с огурцами"
1
Мясо помойте и обсушите. Нарежьте тоненькими кусочками.
2
Мясо сложите в посуду и перемешайте с крахмалом.
3
В глубокую сковороду налейте масло и прокалите его на сильном огне.
4
В накаленное масло опустите мясо и жарьте, постоянно помешивая, 5 минут.
5
К мясу добавьте толченый чеснок, соевый соус, натертый корень имбиря, тонко нарезанные огурцы, соль и сахар. Готовьте еще 5 минут.
Оценить рецепт Мясо по-тайски с огурцами
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лапа тигра"
Пирог с фаршем на кефире
Свинина в квасе
Шашлык с чабрецом
Простой рецепт голубцов
Салат "Лапа тигра"
Пирог с фаршем на кефире
Свинина в квасе
Шашлык с чабрецом
Простой рецепт голубцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ