Стейк из говяжьей вырезки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоел шашлык, не знаете что пожарить на природе? Рекомендую приготовить стейк из говяжьей вырезки на гриле. Готовится он очень просто, а получается сочным и нежным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Какой любитель мяса откажется от сочного, мягкого стейка из говяжьей вырезки, приготовленного на гриле? Как вы убедитесь ниже, приготовить стейк из говяжьей вырезки очень просто, главный секрет рецепта - это использование исключительно свежего мяса. Если возьмете размороженное или несвежее мясо - получится подошва. Хороший стейк можно сделать только из хорошего свежего мяса. В остальном же рецепт очень простой и понятный. Удачи в приготовлении и приятного вам аппетита! ;)Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 1 Килограмм
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
113 ккал
Калорийность
20 г
Белки
3 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из говяжьей вырезки"
Оценить рецепт Стейк из говяжьей вырезки
2.8
9
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ришелье"
Свинина со специями в пароварке
Сало соленое в фольге
Тефтели по-гречески
Котлеты "Миланские"
Салат "Ришелье"
Свинина со специями в пароварке
Сало соленое в фольге
Тефтели по-гречески
Котлеты "Миланские"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анатолий Агапов
28.01.2017 03:29
Народ!!! Ни в коем случае не делайте по этому рецепту!!! Настоящий стейк не получится. И вот почему - "...Стейки никогда не готовят из парного мяса, говядина должна вызревать от 15 до 23 дней. Такой срок необходим, чтобы в процессе ферментации мышечная ткань стала более рыхлой и нежной..." Автор рецепта и понятия не имеет, что такое стейк. Ну он просто решил, что настоящий стейк должен быть исключительно из свежайшего мяса :-) ну просто он так решил, вот и все :-) А удивляться в том, что что-то не так придется ВАМ!!!
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ