1
Мясо вымойте и обсушите. Нарежьте тонкими полосочками.
2
Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки.
3
На сковороду добавьте еще чуточку масла и выложите лук, нарезанный тонкими дольками. Обжарьте до прозрачности.
4
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкими брусочками. Добавьте на сковороду и жарьте, помешивая, минут 5.
5
Следом выложите нарезанные огурчики, продолжайте обжаривать овощи на среднем огне.
6
Готовые овощи снимите с огня и остудите немного.
7
Для заправки соедините пропущенный через пресс чеснок с соевым соусом. Добавьте перец по вкусу и тщательно перемешайте. Добавьте заправку в салат, аккуратно перемешайте и можно подавать к столу.