Нарежьте огурцы длинными тонкими брусочками, посыпьте солью, оставьте на 15 минут.
Нарежьте белый лук полукольцами.
Мясо порежьте тонкими полосками, обжарьте на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
С огурцов слейте выделившийся сок.
На огурцы выложите болгарский перец нарезанный тонкой соломкой, лук.
Сверху выложите мясо вместе с растительным маслом, на котором оно обжаривалось.
Разотрите в ступке кориандр.
Приготовьте салатную заправку из винного (бальзамического) уксуса, соевого соуса, сахара, чеснока и красного жгучего перца.
Полейте салатной заправкой мясо.
Хорошо перемешайте и подавайте салат к столу еще теплым, это очень вкусно и пикантно, равнодушных не будет!