Говядина с огурцом по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с огурцом по-китайски - очень вкусная закуска или теплый салат. Готовится очень быстро и просто, а результат замечательный, понравится любителям азиатской кухни и не только.
Описание приготовления:
Приготовить говядину с огурцом по-китайски проще простого. Смотрите рецепт и повторяйте. Если не любите слишком острый вкус, количество перца можно уменьшить или не класть совсем, вкус от этого точно не пострадает.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300-400 грамм
- Огурец 2 штуки
- Лук белый 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Перец болгарский 1 штука
- Перец красный жгучий 1 ч. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 0,5-1 ч. ложки
- Уксус винный 2 ст. ложки
- Масло растительное 4 ст. ложки (кунжутное)
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с огурцом по-китайски"
Приготовьте салатную заправку из винного (бальзамического) уксуса, соевого соуса, сахара, чеснока и красного жгучего перца.
Оценить рецепт Говядина с огурцом по-китайски
4.4
13

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ