Мясо по-строгановски в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-строгановски – это маленькие кусочки мяса в соусе. В качестве ингредиента чаще всего используется говядина или свинина, но можно встретить варианты и с курятиной, и даже с печенью.
Описание приготовления:
Нет ничего сложного – всего несколько простых шагов при подготовке, остальное мультиварка сделает за вас. Порежьте и обжарьте в мультиварке лук. Мясо мелко нарежьте, обваляйте в муке и добавьте к луку. Обжарьте вместе до румяной корочки. Залейте смесью сметаны, томатной пасты, соли, сахара и перца. Тушите 1 час. На стол подавайте с гарниром из риса или гречки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 700 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 200 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 80 Миллилитров
- Вода 1 Стакан
- Перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо по-строгановски в мультиварке"
Оценить рецепт Мясо по-строгановски в мультиварке
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лобио из консервированной красной фасоли
Тушеная морковь с луком и помидорами
Быстрые бургеры
Винегрет с лососем
Вареники с помидорами
Лобио из консервированной красной фасоли
Тушеная морковь с луком и помидорами
Быстрые бургеры
Винегрет с лососем
Вареники с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ