Для начала мы промываем филе и высушиваем его на полотенце, затем нарезаем мясо на продолговатые полоски и слегка отбиваем его.
Отбитое мясо выкладываем в чашу мультиварки.
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или чуть мельче.
Отправляем его в мультиварку к мясу.
Добавляем в чашу сливочное масло, включаем режим "Жарка" на 25 минут.
Обжариваем мясо с луком, время от времени помешивая его.
Примерно через 10 минут после начала работы режима, в чашу необходимо выложить сметану, добавить специи и соль по вкусу.
Перемешиваем все и готовим мясо, пока режим не закончится.
В итоге мяско получается очень нежное и сочное, а гарнир к нему подойдет абсолютно любой. Приятного аппетита!