Бефстроганов в скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда не готовили бефстроганов в скороварке в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот рецепт, поскольку блюдо получается нежным, а времени на его приготовление требуется минимум.
Описание приготовления:
Как быстро приготовить бефстроганов в скороварке в домашних условиях? Все просто! Пока техника будет выполнять свою задачу, отварите гарнир. К мясу можно добавить сметану, немного муки или томатную пасту - по вкусу. При подаче не забудьте притрусить зеленью петрушки.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 30 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сметана 30 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Бефстроганов в скороварке"
1. Для приготовления блюда берем говядину. Режем ее брусочками и отправляем в скороварку. Выбираем режим "Жарка" и оставляем технику работать.
2. Тем временем режем лук как можно мельче. Отправляем к нашему мясу и тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
3. В конце жарки добавляем сметану, еще раз перемешиваем и выбираем режим "Тушение". У меня на этот процесс уходит около 20 минут. Пока мясо готовится отвариваем гарнир. В моем случае - это рис, но вы можете выбрать по вкусу любую крупу, картофель или макаронные изделия.
Оценить рецепт Бефстроганов в скороварке
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с говядиной и помидорами
Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
Сочный шашлык из свинины с уксусом
Голубцы по-армянски
Поджарка к макаронам
Пицца с говядиной и помидорами
Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
Сочный шашлык из свинины с уксусом
Голубцы по-армянски
Поджарка к макаронам
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ