1. Для приготовления блюда берем говядину. Режем ее брусочками и отправляем в скороварку. Выбираем режим "Жарка" и оставляем технику работать.
2. Тем временем режем лук как можно мельче. Отправляем к нашему мясу и тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
3. В конце жарки добавляем сметану, еще раз перемешиваем и выбираем режим "Тушение". У меня на этот процесс уходит около 20 минут. Пока мясо готовится отвариваем гарнир. В моем случае - это рис, но вы можете выбрать по вкусу любую крупу, картофель или макаронные изделия.
4. Вот такое вкусное блюдо (бефстроганов в скороварке в домашних условиях) у нас получилось. Времени на его приготовление ушло около 1,5 часов.