Мясо по-южному



Приготовил :  
22.10.2013
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не самый оригинальный и не самый сложный способ приготовления свинины - мясо по-южному. Обязательно стоит попробовать это ароматное и очень вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Приготовить мясо по-южному в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Попробуйте это блюдо с любимым гарниром или свежими овощами - оно просто не может не понравиться. Отличное блюдо как для будничного, так и для праздничного обеда или ужина.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 400-500 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Бульон 300 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Перец 1 Щепотка
  • Пахта 150-200 Миллилитров
Количество порций 4

Калорийность

173 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мясо по-южному"

1. Это простой рецепт мяса по-южному, приготовление которого требует минимум усилий. Мясо вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.
2. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Отправить туда мясо и жарить на среднем огне с двух сторон до коричневой корочки.
3. Снять мясо с огня. На сковороду, где жарилось мясо положить немного сливочного масла и растопить.
4. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и выдавить через пресс. Отправить овощи на сковороду и жарить до золотистого цвета.
5. Самое время заняться соусом. Для этого необходимо развести муку в небольшом количестве бульона и соединить с пахтой. Когда лук и чеснок хорошо поджарятся, добавить на сковороду соус и уваривать до загустения около 15 минут.
6. На сковороду с готовым соусом выложить кусочки мяса и накрыть крышкой. Дать постоять 5-7 минут. Мясо по-южному в домашних условиях готово, можно подавать к столу.
Оценить рецепт Мясо по-южному
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Мясо по-южному"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-южному

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
котлеты из консервы

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
салат из сырой свеклы рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи