Котлеты из консервов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы раньше готовили котлеты по такому рецепту с рыбными консервами? Я никогда. Но когда попробовала, мне очень понравилось.
Описание приготовления:
Во-первых, приготовление занимает очень мало времени, что меня очень устраивает. Во-вторых, это действительно вкусно. Моим домочадцам это блюдо понравилось. Быстрый рецепт приготовления рыбных котлет вам, несомненно, понравится. Котлеты получаются очень нежные и вкусные.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Манная крупа 5 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
- Масло растительное - По вкусу (для жарки)
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Консервы в масле, банка 1 Штука
- Зелень укропа, пучок 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из консервов"
1. Лук вымыть, почистить. Мелко порубить лук. Яйца взбить в глубокой посуде. В яйца добавить лук, манку. Хорошо перемешать массу.
3. Укроп промыть под проточной водой, немного обсушить. Мелко нашинковать зелень. В посуду с яйцами добавить рыбные консервы, зелень, соду и посолить по вкусу. Хорошо перемешать котлетную массу и оставить на полчаса, чтобы хорошо настоялась. В сковороде разогреть масло и выкладывать котлеты с помощью столовой ложки, как оладушки. Обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол положить котлеты на порционные тарелки и украсить зеленью. Можно подать как самостоятельное блюдо или приготовить к ним гарнир, отварной картофель или картофельное пюре. Мы ели котлетки просто так с овощным салатиком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты из консервов
4.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливная рыба с желатином
Бутерброды с селедкой и яблоком
Салат "Морской Еж"
Крабсбургер с крабовой котлетой
Хек с луком
Заливная рыба с желатином
Бутерброды с селедкой и яблоком
Салат "Морской Еж"
Крабсбургер с крабовой котлетой
Хек с луком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ