Австрийский гуляш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте дома ароматный австрийский гуляш! Накормите всю семью, кучу гостей, порадуете горячей, сытной и очень вкусной пищей. Австрийский гуляш можно приготовить и на праздник в качестве горячего.
Описание приготовления:
Для приготовления австрийского гуляша можно использовать любое мясо на ваш вкус. Все же, согласно классическому рецепту, советую выбрать говядину.Итак, как приготовить австрийский гуляш?
1. Говядину нарежьте небольшими кубиками.
2. Лук почистите и нарежьте кубиками.
3. В толстостенную кастрюлю влейте масло, нагрейте на среднем огне. Выложите лук и, помешивая, обжарьте до полупрозрачности.
4. Добавьте ложку паприки и перемешайте.
5. К луку в кастрюлю добавьте кусочки мяса, посолите, поперчите, понизьте огонь до медленного и накройте крышкой.
6. По истечению 20 минут жидкость в кастрюле испарится, добавьте немного кипяченой воды или готового бульона, чтобы жидкость на полсантиметра покрывала мясо. Тушите на слабом огне под крышкой.
7. Пока мясо тушиться, почистите и промойте картофель. Нарежьте его.
8. Картофель в кастрюлю надо добавить тогда, когда говядина станет мягкой.
9. Картофель тушите в течение 15 минут.
10. Помидоры промойте, нарежьте дольками и добавьте в кастрюлю.
11. Если надо, добавьте еще воды или бульона и тушите в течение 15-20 минут.
Австрийский гуляш готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400-450 Грамм
- Картошка 2-3 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука (большая)
- Соль, перец черный По вкусу
- Паприка красная 1-2 Чайных ложек
Количество порций
3
Оценить рецепт Австрийский гуляш
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в кисло-сладком соусе
Веселые бутерброды
Бурекасы
Пицца на скорую руку на лаваше
Салат из мяса говядины
Мясо в кисло-сладком соусе
Веселые бутерброды
Бурекасы
Пицца на скорую руку на лаваше
Салат из мяса говядины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ