Салат "Ежик" с колбасой



Приготовил :  
28.11.2019
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Аппетитный, красивый, сытный и питательный - салат "Ежик" с колбасой. Приготовить салат просто и быстро, а результат получается изумительным. Салат подойдет на праздничный стол или на каждый день.

Описание приготовления:

Готовить салат будем из копченой колбасы, добавим также сыр, консервированную кукурузу, яйца. Колбасу лучше использовать копченую, она более удачно подходит для этого рецепта. Для заправки используем майонез, лучше домашнего приготовления. Непременно обратите внимание на рецепт, результат вас приятно удивит!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Колбаса копченая
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса  — 150 Грамм (копченая)
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Сыр  — 60 Грамм (твердый)
  • Кукуруза  — 5 Ст. ложек (консервированная)
  • Майонез  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Салат "Ежик" с колбасой"

Салат "Ежик" с колбасой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Салат "Ежик" с колбасой - фото шаг 2
Колбасу выбирайте самую вкусную, копченую. Нарежьте колбасу небольшими кусочками и переложите в салатник.
Салат "Ежик" с колбасой - фото шаг 3
Куриное яйцо отварите 10 минут, почистите, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте яйца в салат.
Салат "Ежик" с колбасой - фото шаг 4
Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Салат "Ежик" с колбасой - фото шаг 5
Добавьте следом в салат консервированную кукурузу.
Салат "Ежик" с колбасой - фото шаг 6
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Салат "Ежик" с колбасой - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Ежик" с колбасой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Ежик" с колбасой"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ruslana90 29.09.2021 00:35 «Ответить

Почему этот салат "Ежик" так называется? Изза нарезки такой крупной? Больше всего он понравился моему мужу, он съел все и пришлось еще приготовить своими руками. Хорошо, что салат готовится очень быстро - за 15-20 минут. Но яйца мы отварили заранее. Как вы думаете если добавить в него немного картошки отварной или огурцчиков то будет вкуснее? Спасибо.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика