Баклажаны по-тайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если Вы захотели побаловать своих родных экзотической кухней, тогда это рецепт баклажан по-тайски как раз для Вас! Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола и вполне сойдет за закуску.
Описание приготовления:
Многие из нас уже давно стали любителями азиатской кухни. Чтобы приготовить блюда в домашних условиях много ума не надо. Просто нужно иметь в виду, что не всем может понравиться специфическое сочетание ингредиентов. Для приготовления баклажан по-тайски достаточно одного большого баклажана. Уксус можете использовать обычный или рисовый. Но сахар все-таки лучше использовать именно коричневый - для сохранения оригинальной рецептуры. Блюдо в принципе самодостаточно, но его можно подавать и к мясу в качестве гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 2-3 Ст. ложек
- Мед 1 Чайная ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-тайски"
Тушенные баклажан выкладываем на тарелку. А тем временем делаем соус: смешиваем крахмал, соевый соус, мед, уксус, сахар и воду.
Оценить рецепт Баклажаны по-тайски
4.7
18
Рекомендуем рецепты:
Рулеты из слоеного теста с фаршем
Хе из моркови и кальмаров
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
Суп из кабачков с грибами
Морковь по-корейски с шампиньонами
Рулеты из слоеного теста с фаршем
Хе из моркови и кальмаров
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
Суп из кабачков с грибами
Морковь по-корейски с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ