Мясо по-французски в фольге
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт приготовления мяса по-французски в фольге - традиционного блюда в оригинальном, порционном варианте. Это не только вкусно, но и удобно, красиво и сытно.
Описание приготовления:
Классический вариант мяса по-французски в фольге дополнен морковью и картофелем. Таким образом, блюдо получается не только вкусным, но и довольно сытным, при этом не требует приготовления отдельного гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сметана — 100-120 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Зелень измельченная — 1 Щепотка
Количество порций: 5
Как приготовить "Мясо по-французски в фольге"
1. Свинину вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Идеальным вариантом для этого блюда является отбивная.
2. Каждый кусочек аккуратно отбить молоточком. Если мясо нарезано слишком тонко, то его можно накрыть пищевой пленкой. Отбить слегка с двух сторон.
3. Рецепт приготовления мяса по-французски в фольге предполагает картофель. Его, конечно, можно и не добавлять. Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кружочками.
5. Еще один весьма неожиданный ингредиент - это морковь. Ее необходимо очистить и натереть на терке.
6. Листочек фольги смазать слегка растительным маслом. Выложить небольшое количество картофеля, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
8. Морковь и лук при желании можно предварительно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить овощи на мясо, а сверху смазать сметаной.
Оценить рецепт Мясо по-французски в фольге
4.5, всего
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Долма с бараньим фаршем
Тако с говяжьим языком
Мясо по-французски с ананасом
Салат из гороха и бекона
Фрикадельки по-венгерски
Долма с бараньим фаршем
Тако с говяжьим языком
Мясо по-французски с ананасом
Салат из гороха и бекона
Фрикадельки по-венгерски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Супы с мясом796























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Куриные бёдра с картофелем по-французски
- Мясо по-французски в пароварке
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
- Мясо по-французски на Новый год
- Мясо по-французски из свиной корейки
ПОЛЕЗНОЕ
