Мясо по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как рецепт, так и вкус блюда может быть разным. Существуют блюда мяса по-грузински на вине или с грецкими орехами. У меня простой рецепт вкуснейшего блюда. Все доступно.
Описание приготовления:
Мясо по-грузински готовится предельно просто. Понадобится говядина, лук, чернослив и специи. Уцхо-сунели готовят из голубого пажитника, у пряности легкий ореховый привкус. Если желаете, можете заменить ее на хмели-сунели. Итак, все ингредиенты режем, выкладываем в горшочек и запекаем в духовке или печи.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Чернослив 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Уцхо-сунели 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
201 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-грузински"
Говядину нарезать кубиком. Добавить лук, уцхо-сунели в молотом виде. Добавить нарезанный чернослив. Влить 2 ст. ложки растительного масла и все перемешать.
Мясо затянуть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать, посолить и перемешать. Выложить в горшочек.
Оценить рецепт Мясо по-грузински
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты с грибами и картошкой
Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Свиные ребрышки в медовом соусе
Говядина в тесте
Бризоль с сыром
Манты с грибами и картошкой
Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Свиные ребрышки в медовом соусе
Говядина в тесте
Бризоль с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ