Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Добавьте винный уксус, растительное масло, кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели. Порежьте и добавьте лук. Все перемешайте и уберите в холод на два часа.
Очищенный картофель нарежьте на одинаковые дольки.
Залейте водой, доведите до кипения и варите до полуготовности. Слейте воду.
Масло разогрейте, положите мясо, обжарьте его до готовности. За пять минут до готовности посолите. Затем снимите с огня, переложите в другую посуду и закройте крышкой.
Положите в сковороду, где жарилось мясо, картофель и обжарьте до готовности. Посолите.
Добавьте мясо к картофелю, перемешайте, закройте крышкой и дайте постоять пять минут. Приятного аппетита!