Свинина "Оджахури" по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оджахури — это национальное грузинское блюдо, которое готовится из обжаренного мяса и картофеля. Получается такое сытное и домашнее блюдо всегда отлично.
Описание приготовления:
Оджахури — блюдо национальной кухни Грузии. Для него подойдет любой вид мяса, так же можно добавить томаты и зелень по вашему вкусу. Блюдо получается очень сытным, ну а остроту вы можете регулировать сами. Специи лучше добавить без исключения. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (филе)
- Картофель 1 Килограмм
- Перец острый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки (2 ст. л. - маринад, 2 ст. л. - на обжаривание)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи 1 Чайная ложка (1/2 ч. л. уцхо-сунели, 1/2 ч. л. хмели-сунели)
- Черный перец По вкусу
- Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый)
- Уксус винный 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
246 ккал
Калорийность
15 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина "Оджахури" по-домашнему"
Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Добавьте винный уксус, растительное масло, кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели. Порежьте и добавьте лук. Все перемешайте и уберите в холод на два часа.
Масло разогрейте, положите мясо, обжарьте его до готовности. За пять минут до готовности посолите. Затем снимите с огня, переложите в другую посуду и закройте крышкой.
Оценить рецепт Свинина "Оджахури" по-домашнему
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Брокколи с панчеттой
Белорусская полендвица
Салат с грудкой и корейской морковкой
Рулька в пиве запеченная
Салат "Чим-чим" с мясом
Брокколи с панчеттой
Белорусская полендвица
Салат с грудкой и корейской морковкой
Рулька в пиве запеченная
Салат "Чим-чим" с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ